Babette de Rozières, La bonne cuisine de Babette, Editions Orphie, 2010

Livre de cuisine (recettes pour 6 personnes) livrant les « secrets » de cuisine de Babette de Rozières, chef de cuisine, auteur, chroniqueuse culinaire à la TV (France Ô – France 5)

Babette propose une cuisine fusion entre la(les) technique(s) de la Métropole et le goût antillais. De l’entrée au dessert, c’est un festival de saveur, orchestré de façon simple et claire en 8 étapes maximum.

Mon avis : 

Un livre qui se veut à la portée de tous, de l’amateur au cuisinier averti.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s