Abigael WHEATLEY et Sam BAER, Recettes de pain du monde entier, USBORNE Editions, 2016

     Livre de recettes de cuisine sur le thème du pain et des brioches

23 recettes de pain(s) et leurs variantes

  • Du petit déjeuner au goûter
  • du repas de tous les jours au repas de fête (sans oublier l’apéritif)

Mon avis : Y’a plus qu’à … 

Un livre aux étapes clairement définies qui n’élude pas la difficulté (la poussée)

Mon plus : 

Incontestablement les spirales ! Elles permettent de rester sur la page de la recette sans y remettre les doigts (pleins de farine)

Mon bémol : 

Les spirales ! Attention à tourner les pages lentement et d’ouvrir suffisamment le livre, sinon la page se coince ….

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s